Perú vs. Corea del Sur: cuándo es y en qué canales ver amistoso de la Selección Peruana

Perú vs. Corea del Sur EN VIVO se enfrentan por un nuevo partido amistosos internacional FIFA EN DIRECTO desde Busan, donde la selección peruana de Juan Reynoso tendrá una oportunidad más para perfeccionar el XI ideal de cara al inicio de las Clasificatorias al Mundial 2026. Entérate aquí los pronósticos, alineaciones, canales, horarios, predicciones y más datos.

Con la presencia de Paolo Guerrero, y con la ausencia de Gianluca Lapadula, la selección nacional queda casi lista para afinar detalles para el duelo contra el país asiático, que tiene entre sus figuras a Son Heung-min.

PUEDES VER: Guerrero, Lapadula o Pizarro: ¿Quién es el mejor delantero de la selección peruana? ChatGPT rompe la disputa

Los seleccionados de Juan Reynoso vienen de medir fuerzas contra Alemania y Marruecos, lo que permitió al entrenador nacional sacar conclusiones y aplicarlo ante Corea del Sur y Japón.

Los jugadores convocados partieron desde Lima el sábado 10 de junio y algunos jugadores se sumaron después tras culminar sus compromisos con sus respectivos clubes. El último en llegar fue Lapadula por su ascenso en Cagliari.

PUEDES VER: ¿Quiénes son los jugadores que Paolo Guerrero considera que no juegan en ligas competitivas?

¿A qué hora juega Perú vs. Corea del Sur?

La diferencia horario de Perú y Corea del Sur es de 14 horas, por lo que se tendrá que realizar el cálculo respectivo para conocer la hora exacta en Seúl. Dicho esto, el partido entre Perú vs. Corea del Sur comenzará a las 6 de la mañana.

Perú6:00 a. m.Argentina8:00 a. m.Brasil8:00 a. m.México7:00 a. m.Corea del Sur8:00 p. m.Estados Unidos7:00 a. m.España1:00 p. m.Australia9:00 p. m.Japón8:00 p. m.Alemania1:00 p. m.

PUEDES VER: Paolo Guerrero hace añicos a peruanos que juegan en la Liga 1: “El fútbol peruano no es competitivo”

¿Dónde ver Perú vs. Corea del Sur?

La selección peruana tiene varios canales para ver sus partidos como América TV, ATV, Movistar Deportes, FPF Play. Por eso, el público podrá tener opciones para ver el cotejo internacional.

CanalesClaro TVMovistar TVDIRECTVATV 5097091199América TV5047041194Movistar DeportesNo aplica703No aplica

Alineaciones posibles Perú vs. Corea del Sur

Aunque todavía Gianluca Lapadula no jugará el partido, Juan Reynoso esboza el tentativo once titular para medir fuerzas contra Corea del Sur. Se estima que hayan pocas pruebas y afianzar la idea de juego para llegar listo a las Eliminatorias en septiembre.

Perú: Pedro Gallese; Miguel Araujo/Aldo Corzo, Anderson Santamaría, Alexander Callens, Miguel Trauco; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún/Christofer Gonzáles, Sergio Peña/Christian Cueva; Bryan Reyna, Edison Flores, Paolo Guerrero.

Pronóstico y apuestas de Perú vs. Corea del Sur

Las apuestas indican que Perú no es favorito para vencer a Corea del Sur, por eso las cuotas son mayores para la selección peruana. El país surcoreano paga 1.87 mientras la Bicolor tiene una cuota de 4.00. El pronóstico para Perú vs. Corea del Sur sea de un marcador no mayor de dos goles en el partido.

Perú vs. Corea del Sur: las bajas y ausencias de la selección peruana

Juan Reynoso no podrá contar con Carlos Zambrano, Luis Advíncula, Andy Polo y Gianluca Lapadula, quienes había sido convocados. El caso de Zambrano es por la tarjeta roja ante Marruecos, Advíncula está lesionado en Argentina, lo mismo Polo en Perú y Lapadula habría pedido ausentarse por un tema laboral.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *