Juan Pablo Varillas y Hugo Dellien EN VIVO: minuto a minuto de dobles masculino en Wimbledon 2023

Juan Pablo Varillas y Hugo Dellien EN VIVO por el partido doble masculino en Wimbledon 2023. La dupla sudamericana se enfrentará a Romain Arneodo y Tristan Samuel Weissborn en la ronda de dobles del Grand Slam Wimbledon 2023 EN DIRECTO. Sigue en El Popular el minuto a minuto del encuentro que empezará desde las 12:30 p.m. (hora peruana).

PUEDES VER: Juan Pablo Varillas debutó y se despidió de Wimbledon 2023: peruano no pudo contra Musetti

¿A qué hora juega Juan Pablo Varillas por los dobles de Wimbledon?

El peruano Juan Pablo Varillas y el boliviano Hugo Dellien medirán fuerzas  en los dobles masculinos del Wimbledon 2023 a las 12:30 p.m. (hora peruana) hoy jueves 6 de julio. Conoce en que horarios ver el duelo en otros países.

México: 11.30 a. m.Perú, Ecuador, Colombia: 12.30 p. m.Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 1.30 p. m.Argentina, Uruguay, Brasil: 2.30 p. m.

¿Qué canal transmitirá el debut de Juan Pablo Varillas por los dobles de Wimbledon?

Juan Pablo Varillas y Hugo Dellien vs. Romain Arneodo y Tristan Samuel Weissborn por el partido de dobles masculino en Wimbledon 2023 será transmitido plataforma de streaming Star Plus vía online.

Juan Pablo Varillas en Wimbledon 2023: pronóstico

Varillas y Dellien no son los favoritos del duelo, siendo el monegasco Romain Arneodo y el austríaco Tristan-Samuel Weissborn los preferidos en los dobles masculinos del Wimbledon 2023.

Betsson: gana Varillas-Dellien (4,50), gana Arneodo-Weissborn (1,16)Bet365: gana Varillas-Dellien (5,50), gana Arneodo-Weissborn (1,14)1XBet: gana Varillas-Dellien (4,69), gana Arneodo-Weissborn (1,17)Doradobet: gana Varillas-Dellien (5,40), gana Arneodo-Weissborn (1,17).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *