Impresionante recibimiento: Universitario salió a la cancha para enfrentar a Corinthians y así alentó la hinchada

Universitario y Corinthians se enfrentaron por la vuelta de los playoffs de la Copa Sudamericana 2023 en uno de los partidos más importantes del año en el Estadio Monumental que lució un lleno total. Y es que tras la derrota en Brasil el encuentro en Lima generó mucha expectativa.

Universitario vs. Corinthians – Así arrancaron el partido

Universitario: Diego Romero; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, Nelson Cabanillas; Luis Urruti y Emanuel Herrera.Corinthians: Carlos Miguel; Rafael Ramos, Bruno Mendez, Andrade Caetano, Murillo, Matheus Bidu; Giuliano, Adson, Ruan; Felipe Augusto y Róger Guedes.

¿Dónde se jugó el Universitario vs. Corinthians?

Escenario: Estadio Monumental
Capacidad: 80,093 espectadores
Lugar: Lima, Perú

¿A qué hora inició el Universitario vs. Corinthians?

Martes 18/7/2023

6:30 p.m. – México
7:30 p.m. – Perú, Ecuador, Colombia
8:30 p.m. – Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay
9:30 p.m. – Argentina, Uruguay, Brasil

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *