Dónde ver Sporting Cristal vs. Emelec por la Copa Sudamericana: horarios y apuestas

Sporting Cristal vs. Emelec EN VIVO rivalizan por los Playoffs de los octavos de final de la Copa Sudamericana EN DIRECTO desde el Estadio George Capwell en Quito, Ecuador. Mira aquí cómo serán las alineaciones, los canales para ver por TV, pronóstico, cuánto pagan las apuestas, entradas y el minuto a minuto ONLINE con los datos en tiempo real.

El equipo de Tiago Nunes va por la hazaña en Quito, ya que en Lima, en el partido de ida, solo perdió por la mínima diferencia en el Estadio Nacional. Por ello, en el Rimense no ven complicado en remontar el marcador.

PUEDES VER: Julio César Antón recordó su paso por el LDU de Ecuador: “Un entrenador me sacó a la mala de LDU”

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs Emelec?

La Conmebol dispuso que el partido entre Emelec vs. Sporting Cristal se dispute a la misma hora que el partido de ida. Entonces, el compromiso empezará a las 7 de la noche en Quito.

Perú7:00 p. m.Argentina9:00 p.m.Brasil9:00 p. m.Colombia7:00 p. m.Ecuador7:00 p. m.México6:00 p. m.Estados Unidos8:00 p. m.Italia2:00 a. m.

¿Dónde ver Sporting Cristal vs Emelec?

CONMEBOL informó por canales oficiales para ver los partidos de los Playoffs de la Copa Sudamericana. Por eso, el compromiso entre Emelec vs. Sporting Cristal se podrá ver por la señal de DIRECTV, en su canal exclusivo DIRECTV Sports.

PUEDES VER: Brenner Marlos, candidato al gol del año: tremenda ‘tijera’ y Sporting Cristal gana en la última jugada

Posibles alineaciones de Sporting Cristal vs Emelec

Sporting Cristal:

Emelec: Ortiz; Caicedo, Leguizamón, León, Carabali, Cevallos, Valencia, Villalba; Bolaños, García, Cabeza. | DT: Hernán Torres.

Pronóstico y apuestas de Sporting Cristal vs Emelec

Las casas de apuestas deportivas dieron a conocer las cuotas para apostar y el gran favorito para llevarse la victoria y clasificación es Emelec. Sporting Cristal no es favorito y paga 4.80 veces lo apostado mientras que el equipo ecuatoriano solo tiene 1.70.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *