¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs. Corinthians por la Copa Sudamericana?

Universitario vs. Corinthians EN VIVO se enfrentan en el partido de ida por los Playoffs de los octavos de final en la Copa Sudamericana EN DIRECTO desde el Neo Química Arena, en Sao Paulo, Brasil. Aquí tendrás la mejor información del compromiso con alineaciones, entradas, pronóstico, dónde ver, a qué hora inicia y el minuto a minuto.

Universitario de Deportes quedó listo para su duelo internacional, luego de vencer a comodidad ante Academia Cantolao por la Liga 1. Ahora, los cremas se mentalizan en su partido más importante del año.

PUEDES VER: Universitario vs. Corinthians: Edison Flores viajó a Brasil con singular outfit y usuarios reaccionan en redes

Universitario vs. Corinthians: el partido más importante del año para la U

El cuadro dirigido por Jorge Fossati llegó a los Playoffs de los octavos de final tras hacer una buena campaña en la Copa Sudamericana al dejar en el camino a Independiente Santa Fe y Gimnasia y Esgrima. Por ello, los cremas van con mente ganadora a Brasil para lograr la hazaña y seguir con vida.

PUEDES VER: ¿Qué dijo Edison Flores antes de viajar a Brasil para el partido de la ‘U’ ante Corinthians por Copa Sudamericana?

¿Cuándo juega Universitario vs. Corinthians?

La Conmebol designó que el partido entre Corinthians vs. Universitario de Deportes se dispute el martes 11 de julio. El primer encuentro se realizará en Brasil, una semana después la U será local en el Estadio Monumental.

¿A qué hora juega Universitario vs. Corinthians?

La Conmebol Copa Sudamericana estipuló que el encuentro entre Universitario de Deportes vs. Corinthians empiece a las 7:30 p. m. (hora peruana).

Horarios en todo el mundo para ver Universitario vs. Corinthians

Perú: 7:30 p. m.Argentina: 9:30 p. m.Brasil: 9:30 p. m.Colombia: 7:30 p. m.Chile: 8:30 p. m.Ecuador: 7:30 p. m.Bolivia: 8:30 p. m.Uruguay: 9:30 p. m.Venezuela: 8:30 p. m.Paraguay: 8:30 p. m.Japón: 9:30 a. m. (miércoles)España: 2:30 a. m. (miércoles)Inglaterra: 1:30 a. m. (miércoles)Italia: 2:30 a. m. (miércoles)Alemania: 2:30 a. m. (miércoles)México: 6:30 p. m.Estados Unidos: 8:30 p. m.

¿Dónde ver Universitario vs. Corinthians?

Los partidos de Universitario de Deportes en la Copa Sudamericana 2023 se han transmitido por dos señales: ESPN y DirecTV Sports. Para este partido, la señal oficial DIRECTV, en su canal exclusivo para deportes “D Sports”.

Posibles alineaciones de Universitario vs. Corinthians

Universitario de Deportes: Romero; Corzo, Riveros, Di Benedetto; Rodrigo Ureña, José Bolívar, Piero Quispe, Horacio Calcaterra, Andy Polo, Luis Urruti y Alex Valera.

Pronóstico y apuestas de Universitario vs. Corinthians

Universitario de Deportes y Corinthians tienen un partido aparte en las casas de apuestas. De acuerdo a las cuotas, los peruanos tienen un valor de 6.00 veces lo apostado mientras que el Timao solo paga 1.60, siendo favorito para ganar el encuentro.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *