Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO: a qué hora y en qué canales ver partido de Liga 1

Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO chocan por la fecha 3 del Torneo Clausura en Liga 1 Betsson 2023. Ante importante acontecimiento en el fútbol peruano te mostramos la mejor información en con alineaciones, entradas, pronósticos, historial, cuánto pagan las apuestas, canal de TV transmisión (GOLPERU o Liga 1 MAX) y el minuto a minuto desde el Estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Tanto Alianza como Cristal llegan con seis puntos por haber ganado en las dos primeras fechas del Clausura. Por ello, el equipo que gane el partidazo de la fecha se quedará con el primer lugar y dará un paso importante para llevarse el Torneo.

PUEDES VER: Guía paso a paso: compra tus entradas para Alianza Lima vs. Sporting Cristal vía Joinnus por la fecha 3 de la Liga 1

¿A qué hora juega Alianza Lima vs Sporting Cristal?

La Liga de Fútbol Profesional (LFP) programó los partidos de la fecha 3 del Torneo Clausura y Alianza Lima vs. Sporting Cristal tienen en agenda su encuentro el día sábado 8 de julio de 2023, en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Horarios de todo el mundo para ver Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Perú: 7:00 p. m.Argentina: 9:00 p. m.Brasil: 9:00 p. m.Uruguay: 9:00 p. m.Colombia: 7:00 p. m.Ecuador: 7:00 p. m.Chile: 8:00 p. m.Bolivia: 8:00 p. m.México: 6:00 p. m.Estados Unidos: 8:00 p. m.Japón: 9:00 a. m. (domingo)Italia: 2:00 a. m. (domingo)España: 2:00 a. m. (domingo)Inglaterra: 1:00 a. m. (domingo)

¿Dónde ver Alianza Lima vs Sporting Cristal?

Alianza Lima dio a conocer, de manera oficial por un documento, que no restringirá el acceso al equipo de transmisión de 1190 Sports. Es decir, los partidos del equipo blanquiazul, hasta el final del Torneo Clausura, irán por Liga 1 MAX vía DIRECTV Sports. El canal lo puedes encontrar en la señal 1604.

PUEDES VER: Se filtra la dura conversación de los jugadores de Alianza Lima con Chicho Salas: “No jugamos a nada”

Posibles alineaciones de Alianza Lima vs Sporting Cristal

Alianza Lima: Ángelo Campos; Edison Chávez, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez/(Santiago García, por confirmar), Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Jairo Concha; Aldair Rodríguez, Bryan Reyna, Hernán Barcos/Pablo Sabbag.

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora; Ignacio da Silva; Rafaél Lutiger, Nilson Loyola; Jesús Castillo, Jesús Pretell, Martín Távara; Joao Grimaldo, Alejandro Hohberg, Brenner.

Pronóstico y apuestas de Alianza Lima vs Sporting Cristal

Las casas de apuestas deportivas dieron sus pronósticos y el favorito para ganar el partido es Alianza Lima por encima de Sporting Cristal. Las cuotas son menores para los íntimos, quienes pagan 1.95, mientras que los celestes tienen un valor de 3.80 veces lo apostado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *