¿A qué hora juega Universitario vs. Cantolao y en qué canales ver partido de Liga 1?

La programación de la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023 ya se conoce y promete miles de emociones a los hinchas peruanos. Uno de los más esperados es el de Universitario de Deportes, quien se enfrentará ante AD Cantolao. Conoce todos los detalles de este encuentro que se llevará cabo en el Estado Nacional este viernes 7 de julio a las 8 de la noche.

PUEDES VER: Christian Cueva fue por segunda vez al entrenamiento de Alianza Lima, pero volvió a retirarse sin trabajar

¿A qué hora juega Universitario vs. Cantolao?

México: 7.00 p. m. Ecuador, Colombia: 8.00 p. m. Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 9.00 p. m. Argentina, Uruguay, Brasil: 10.00 p. m. España: 2.30 a. m. (viernes 7).

¿Dónde ver Universitario vs. Cantolao?

Universitario de Deportes vs. Cantolao será transmitido por la señal de GOLPERÚ y la plataforma de streaming de Movistar Play para todo el Perú.

Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD) Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD) Star Globalcom: canal 14 (SD).

Posibles alineaciones de Universitario vs. Cantolao

Alineación de Universitario: Romero; Corzo, Riveros, Di Benedetto; Ureña, Pérez Guedes, Quispe, Polo, Bolívar; Urruti y Valera.Alineación de Cantolao: Limousín; Sánchez, Duclós, Ramírez, Delgado; Acosta, Espinosa, Sánchez; Vergara, Huerto y Salas

Pronóstico y apuestas de Universitario vs. Cantolao

Casa de apuestasGana UniversitarioEmpateGana CantolaoBetsson2.053.503.50Te apuesto2.143,403.25Doradobet2.163.403.25Meridianbet2.133.383.23Inkabet2.153.303.50

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *