¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. Emelec y dónde ver la transmisión EN VIVO de la Copa Sudamericana 2023?

Sporting Cristal vs. Emelec EN VIVO juegan hoy por la Copa Sudamericana EN DIRECTO en el Estadio Nacional. Aquí encontrarás las alineaciones, guía de canales, horarios en todo el mundo, pronóstico, cuánto pagan las apuestas y el minuto a minuto del partido.

El equipo de Tiago Nunes llega con mucha confianza al encuentro internacional, luego de haber empatado ante Fluminense en el Estadio Maracaná. Ahora, los rimenses van en busca de la clasificación a octavos de final.

PUEDES VER: Christofer Gonzáles responde si la ‘U’ lo decepcionó y revela qué pasó para llegar a Cristal: “Yo estoy donde me sepan valorar”

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. Emelec?

La Conmebol agendó el partido entre Sporting Cristal vs. Emelec para el miércoles 12 de julio, a partir de las 7:00 de la noche (hora peruana). Asimismo, Perú y Ecuador tienen el mismo horario, por lo que no habrá diferencia.

Horarios en todo el mundo

Perú: 7:00 p. m.Ecuador: 7:00 p. m.Argentina: 9:00 p. m.Brasil: 9:00 p. m.Chile: 8:00 p. m.Bolivia: 8:00 p. m.Uruguay: 9:00 p. m.España: 2:00 a. m. (jueves)Italia: 2:00 a. m. (jueves)Inglaterra: 1:00 a. m. (jueves)Alemania: 2:00 a. m. (jueves)Japón: 9:00 a. m. (jueves)Estados Unidos: 8:00 p. m.México: 6:00 p. m.

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. Emelec?

Si quieres ver el partido de Sporting Cristal vs. Emelec, tendrás que sintonizar la señal de ESPN, que lo puedes encontrar en los servicios de TV paga como Movistar TV, Claro TV, DIRECTV, entre otros.

PUEDES VER: Pablo Sabbag menospreció a la promesa Joao Grimaldo con despectivo gesto: “¿Tú quién eres?”

Posibles alineaciones de Sporting Cristal vs. Emelec

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignacio Da Silva, Gianfranco Chávez, Nilson Loyola, Jesús Castillo,. Yoshimar Yotún. Leandro Sosa, Alejandro Hohberg, Joao Grimaldo, Brenner. | DT: Tiago Nunes.

Pronóstico y apuestas de Sporting Cristal vs. Emelec

Las casas de apuestas deportivas dieron sus cálculos para el ganador del partido entre Sporting Cristal vs. Emelec. Entonces, el equipo favorito para ganar es Sporting Cristal. El equipo rimense tiene una cuota de 2.30 y Emelec paga 3.20 lo apostado. Se estima que puedan haber de dos goles a más.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *